#安全无辐射,可以蒸东西,加热均匀#
新款旋钮平板微波炉
[格兰仕官方旗舰店 回复 183*****08]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
很早以前就想买个微波炉了,一直没有合适的,正好苏宁我看着各大品牌在搞活动,优惠力度很大,对比了好几个品牌,最终选择了这一款格兰仕的,众所周知格兰仕是专门生产微波炉的,更专业,更值得信赖,快递速度很快到家立即开箱验货,没有磕碰很完美,等使用了再来评价使用效果希望能帮到大家。
[格兰仕官方旗舰店 回复 156*****63]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
已经试用过很好,简单易用,老年人很适合
[格兰仕官方旗舰店 回复 q***0]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
美观大方,操作方便,非常适合老人使用,感谢客服推荐。
[格兰仕官方旗舰店 回复 138*****61]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
大品牌性价比高,值得购买,很不错的体验
[格兰仕官方旗舰店 回复 183*****28]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
货已收到,小巧适中,适合老年人用,非常满意。
[格兰仕官方旗舰店 回复 136*****33]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
这款买给家里老人用的,操作简单方便,颜色大气时尚,老人用了反馈很好
[格兰仕官方旗舰店 回复 c***宣]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
很好,性价比比较高。给老人用合适
[格兰仕官方旗舰店 回复 138*****06]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
方便好用,加热块!
[格兰仕官方旗舰店 回复 139*****65]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
微波炉前天就送到楼下自提快递店,不**上门,这么大件物品,在苏宁易购买过好多家电都**上门的,这次居然不**上门,太气人。
服务太差,打电话联系2次也不**上门,我自己花10元请了搬运工送到家,在苏宁易购买过很多电器,这次购物是最损的一次
[格兰仕官方旗舰店 回复 138*****68]: 格兰仕官方旗舰店,努力让顾客感动!感谢对我们的支持!
#安全无辐射,可以蒸东西,加热均匀#
已经试用过很好,简单易用,老年人很适合
新款旋钮平板微波炉
美观大方,操作方便,非常适合老人使用,感谢客服推荐。
大品牌性价比高,值得购买,很不错的体验
新款旋钮平板微波炉
货已收到,小巧适中,适合老年人用,非常满意。
很好,性价比比较高。给老人用合适
新款旋钮平板微波炉
方便好用,加热块!