刚收到宝贝,看着不错,风量很大啊
[老板官方旗舰店 回复 133*****99]: 不止有颜值,更有内涵;不止有品质,更有性价比。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们不会让您失望,期待后期使用后分享心得体验哦~
质量很好,安装新房子的,风声也不大,能接受的分贝,看着高大上
[老板官方旗舰店 回复 130*****14]: 感谢您的支持与认可!您买的开心,用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,用过的人都说好~质量经得起考验~
#精控小火,点火快,油烟机不错#
油烟机还是选了老板品牌,都说好安装的师傅很有耐心
油烟机不错,就是更换的新的柜子有点大了
[老板官方旗舰店 回复 139*****38]: 感谢您对我们产品的认可!老板油烟机,专注厨房生活45年,创造人类对厨房生活的一切美好向往~
和**的同款比较贵了好多,本想着苏宁易购是买电器的专营店,但还是买贵了
[老板官方旗舰店 回复 180*****88]: 尊敬的顾客,您好!我们是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现官方授权店铺内同一商品(商品属性参数完全一致)出现降价(不包括支付方式的相关优惠),都可以联系客服进行价保(根据客户实际支付金额计算差额),逾期则无法进行,后续有什么疑问的话可以随时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务。
[老板官方旗舰店 回复 177*****17]: 感谢您选择我们老板电器,如有售后及产品相关问题,可及时联系店铺客服进行反馈,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
刚收到宝贝,看着不错,风量很大啊
#精控小火,点火快,油烟机不错#