戴尔游匣G16 7630-3746B酷睿13代I7-13650HX 16G内存 1T固态 RTX4060学生设计游戏笔记本电脑
  • x***8 2024-02-06

质量挺好,物流也很快,赞!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!

[和祥恒昌电脑专营店 回复 x***8]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***f 2024-01-06

发货很快,电脑轻薄合适,携带方便,散热效果好

[和祥恒昌电脑专营店 回复 1***f]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 珍***春 2024-01-16

发货很快,机器包装的很好,收到就使用上了,是我想要的配置,挺满意的。

[和祥恒昌电脑专营店 回复 珍***春]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***7 2024-01-06

配置不错,本本运行很流畅,性价比很好,屏幕画质很好,电池续航给力,颜值在线,很好看

[和祥恒昌电脑专营店 回复 177*****87]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 浮***纱 2024-01-14

机器挺好用的,全新正品,配置不错。很喜欢。

[和祥恒昌电脑专营店 回复 浮***纱]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***9 2024-01-01

配置高,运行速度快,日常追个剧玩个游戏完全够了,老板还送了小**,不错。

[和祥恒昌电脑专营店 回复 187*****19]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***6 2024-01-03

发货快,是正品,用起来速度也很快!

[和祥恒昌电脑专营店 回复 188*****56]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***3 2024-01-03

非常愉快的一次购物,发货快速是原装正品。

[和祥恒昌电脑专营店 回复 186*****53]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 球***了 2023-12-25

电脑很好性能很强体验感上手流畅丝滑

[和祥恒昌电脑专营店 回复 球***了]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 生***q 2023-12-14

散热效果:不错 发货很快,质量很不错,客服态度也很好,满意~

[和祥恒昌电脑专营店 回复 生***q]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!