美的(Midea)安睡破壁机豆浆机辅食机炸榨汁料理机家用多功能1.5L自清洁榨汁豆浆机辅食料理机MJ-PB40D53
  • c***k 2024-04-29

产品已收到,非常好用,做早餐又快,而且每天早上可以做不同的早餐,值得购买

MJ-PB40D53

[豚家生活电器专营店 回复 c***k]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 上***忙 2024-04-25

美的破壁机真的很好用,声音很小不会吵到别人,之前有一个老式的吵死了像过飞机新的买来旧的直接扔了

MJ-PB40D53

[豚家生活电器专营店 回复 上***忙]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• t***i 2023-11-03

不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!

[豚家生活电器专营店 回复 t***i]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• e***m 2023-11-15

用了好几天了,非常实用,早上给孩子做豆浆呀、米糊呀、机器声音挺小的,还不影响家人休息。

[豚家生活电器专营店 回复 e***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~