全自动加温吮吸电动飞机杯环发声音震动夹吸自慰杯倒模名器宿舍便携男用自慰器插入式炮架阴茎训练情趣玩具谜姬男士专用成人性用品
  • 他***斯 2024-04-12

刚拿到就试了,给人的感觉很舒服,让人****,非常喜欢这一款

吮吸加温杯(12档吮吸+变频夹震+语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***斯]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 古***货 2024-04-29

很舒服,自己就能满足自己了

吮吸加温杯(12档吮吸+变频夹震+语音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 古***货]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***的 2024-03-01

还没有使用。冲着大家评价来的,希望给力

吮吸杯(12档吮吸+6国语音+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 本***的 2024-01-12

现在直接用手指摩擦,***都不怕了,敏感度下降了好多好多,这个效果真的是好,超级给力了!

吮吸杯(12档吮吸+6国语音+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 本***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 稍***速 2024-01-22

实物与描述的一样,质量相当好

吮吸杯(12档吮吸+6国语音+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 稍***速]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***入 2024-01-01

感觉更接近真实感觉了

吮吸杯(12档吮吸+6国语音+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***入]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 神***啊 2024-01-26

老喜欢了,巨喜欢(^_-)(`)

吮吸杯(12档吮吸+6国语音+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 神***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***瓜 2023-11-06

看到它比较可爱,也不用担心社S,但没有想到既然像魔鬼一样利害,我从未体验过如此激烈的刺激方式,从害怕,不断尝试,深深的爱上这种方式,分享给几个死党了。

吮吸杯(12档吮吸+6国语音+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***瓜]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2024-02-22

#物流给力#

宝贝很好

吮吸杯(12档吮吸+6国语音+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 187*****72]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 相***心 2024-03-10

#声音很轻,描述相符,外型真实,物流给力#

吮吸杯(12档吮吸+6国语音+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 相***心]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***7 2024-02-27

• 7***7 2024-02-05