全自动伸缩加温电动飞机杯震动夹吸倒模加热名器便携宿舍情趣玩具男士专用插入式炮架阴茎训练液晶显示撸管自慰杯谜姬男性成人用品
  • 傻***冻 2024-04-07

试了一下感觉很接近真人了,甚至比真人还舒服,一个人太孤单了,质感大小都非常满意,挺喜欢的,使用说明与注意事项也很清晰,迫不及待地体验了两次,非常棒,接近实战的感受,超级满意的,玩起来超有啊,设计非常不错

伸缩加热杯(6档伸缩+9频强震+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 傻***冻]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瓜***发 2024-04-29

摸起来舒服,看起来不错,使用起来更加舒服,刚触碰下面的时候反应很强烈

伸缩加热杯(6档伸缩+9频强震+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓜***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 朵***视 2024-04-12

之前也买过很多,但感觉提升效果还是这个是**的

伸缩加热杯(6档伸缩+9频强震+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 朵***视]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 打***啊 2024-03-20

不错质量没得说无异味,发货速度快,包装隐秘

伸缩加热杯(6档伸缩+9频强震+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 打***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***话 2024-04-18

效果明显,持久耐用

伸缩加热杯(6档伸缩+9频强震+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***话]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***低 2024-03-01

看着***,这舒服的感觉真好,跟真人一样东西还可以,用料很足

伸缩加热杯(6档伸缩+9频强震+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***果 2024-03-02

老板发货速度快,包装完好无损伤

伸缩加热杯(6档伸缩+9频强震+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 点***固 2024-02-14

头一回见,有被惊艳到,使用的效果让我受不了,外形好真实,纹理细致入微,手感摸起来柔软有弹性

伸缩加热杯(6档伸缩+9频强震+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 点***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谷***是 2024-02-14

材质柔软手感舒服,跟真人一样放进去非常充实有好感

伸缩加热杯(6档伸缩+9频强震+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 谷***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 第***高 2024-03-11

好评

伸缩加热杯(6档伸缩+9频强震+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~