• 4***d 2024-07-10

宝贝真的好,物流很负责**上门安装好,省了好多心,质量不错不错。非常满意呢,出乎意料,手感不错,大小适中,满意的一次购物,值得推荐。物流也非常给力,客服服务也周到,及时解答问题,很好的一次网购。床的质量很好,做工细致,床的材质一级棒,无色差做工精细,质量好。

很有档次,工艺水平很精细。感谢安装师傅细心的安装,床的质量真心不错,睡着很舒服,床的款式非常的新颖漂亮,价格实惠,非常好。做工细致,不管是客服,售后,安装都很好,对产品很喜爱,对这张床非常的喜欢。颜色超级正,非常的不错。**次从网上买这么大件的东西,没在网上买过床,之前还有点担心,收到非常满意的。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 4***d]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-07-15

皮床大床挺棒的,和想象没差别哦,款式材质做工都很大气。颜色也很高级。味道没有。工艺很好。换了满铺板,很结实。物流很快几天就送到了,安装好后看了一下简单,大气,好看。物美价廉,不毛糙没什么气味。

总体非常满意,刚安装上,挺好的,挺结实的,做工很好,也挺好安装的,准备再买一个。客服服务热情,**挺准时的。质感都很上档次,最为主要的一点还是价位比实体店优惠呢,买的太值了!很满意的一次购物体验!

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 137*****81]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***6 2024-07-18

床的整体框架很结实,做工精致,床很好安装,对于这张网购的床,我们全家都很喜欢,现在已全部安装好,整体的效果很好。质量很好。床是我喜欢的类型,这张床的质量挺好。有材质份量很重,非常好,很实用。物流很快,已经安装好了,无异味,外观好看,特别有档次,做工精细,柔软特别舒适。床的质量非常好。床和家里的风格非常搭配,摸起来很好,实物比图片看起来美观大方。值得购买。

**前我有到我们当地的实体店看过,看中的款式太贵,价格低的款式没有合心意的,**选择在网上购买。**次在网上购买大件,还挺担心的,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,值得等待,颜色超级正,非常喜欢。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 159*****36]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2024-07-12

很结实,非常舒服,客服服务态度很好,太赞了,框架非常结实,款式很好看大气,非常实用。、款式非常的大气上档次,价格比我在店里看的要合适,不错的一次选择。物流**很快,到货后师傅还帮忙**到家,特别好,很省心省力,实物和我描述中的一样,很漂亮,这张网购的床质量非常好,尺寸刚刚好。

喜欢的亲不要犹豫了,快点儿下手吧。非常喜欢。款式很大气,做工很惊喜,包装很严实,打开没有味道,安装也非常简单,安装及时**上门,也非常的快捷。挺喜欢,自己安装的,很好安装,全家都很喜欢,已全部安装好,效果很好买之前还是有点担心的,等到床配件收到组装好后,非常的满意。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 186*****32]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2024-07-07

床很稳很结实,整体好看,这张床的款式好看,细节处理不错,没有色差,看起来很高档,款式好看,床架结实牢固,性价比高,这床特别不错,做工精细,质量特别好,

床安装好后放在卧室,简直是高端大气上档次,和我的房间的整体风格非常的搭配,做工很细致,款式非常的大气上档次,价格比我在店里看的要合适,不错的一次选择!非常满意。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 156*****73]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-07-06

客服全程态度都很好,非常满意!床的质量不错,价格比实体店便宜,安装好很结实,结实牢固,样式也好看,选中的这张床很漂亮,细节处理不错,

没有色差,材质很不错,做工细致,跟店铺页面描述的一样,整体设计简约不失时尚,外表很大气,这张床的外观质量棒棒哒。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 153*****81]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2024-07-04

放在房间里尺寸刚刚好,百看不厌的类型,摸上去软软的,质感很不错,外形美观,造型独特,给人一种成熟又大气的观感。从来没在网上购买过大件的家具,这次看中的这张床,购买前跟客服咨询了各个事项之后,果断**购买了。

宝贝收到了,没有失望,真心不错,物流很快,下次有需要还会再来的。做工精细,价钱很合适,摸着很舒服,软硬适中,大小尺寸刚刚好合适,质量很不错,实体效果很好,很大气上档次,师傅给**上门还***,服务很好很到位。很不错的,精挑细选的这张床,是我喜欢的床,店家态度非常好,非常的感谢。非常满意。加上流畅的线条,完美的黄金比例,收到后还挺惊喜的。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 180*****75]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2024-07-02

这张床的质量挺好,看着挺高档的,床的款式简约时尚。真心不错。收到的货物什么问题都没有,这张床的做工细致,不管是客服售后和安装都很好,挺喜欢的,床质量很好。这张床的质量很好,非常的美观大气,价格实惠,质量很好。包裹里的配件齐全完整,包装的很严实,没有任何问题。需要买床的亲选这家,绝对没错,值得拥有。看了很多款,**看中了这款,**次在网上买这么大件的产品,谢谢卖家推荐。

物流**快,货物经过物流的长途过来也没有任何的问题。卖家态度好,有什么疑问都会很耐心地解释,非常满意。整体效果非常好,这张床的质量做工不错,是我喜欢的格调

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 182*****97]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***6 2024-07-06

非常愉快的一次购物。完全可以放心购买,希望服务态度能一直这么好。抱着坎坷的心态在网上买了,自己安装的,手能力强的人可以尝试一下。

这个真是买的特别值,值得推荐!想买的朋友不要犹豫啦。孩子们特别开心,睡上去翻身没声音,也比较物流师傅**到家很方便。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 150*****36]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-06-29

物流方面非常不错,到货后**的师傅给**到家,床价格实惠,床头摸起来很舒服,很柔软,安装好很稳很结实,这张床看着挺高档的简约时尚,价格比实体店的实惠很多,做工精细,床安装好非常的结实牢固,

质量不错,款式大气美观,用着不错,对产品相当满意。价钱合适,床头的皮质摸着很舒服,软硬适中,质感非常不错,躺着非常的舒服。质量非常好,这张床睡着很舒服,很满意的一次购物。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 180*****31]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持