九阳煎药壶分体式中药罐熬药壶电炖锅全自动变频内里无釉紫砂炖药壶中医壶煎药器文武火变频GD3005BQ 3L[变频煎药]
  • 符***一 2023-10-21

这款煎药壶非常方便,质量做工好,中药放进去不用看管也不用担心熬干,做好后会自动保温,不仅能煎药还能炖汤!

变频煎药 3L

[九阳旗舰店 回复 符***一]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 撒***邼 2023-10-18

快递非常快,箱子很干净,最上层是壶盖,下层是壶身、加热底座和加水碗。我是为了给孩子煎药买的3L的,药壶造型很美观,九阳质量也很好,设置了很多功能,可以煎药,煲汤,做凉茶。因为市面上的锅大多是含铁的,不能煎药,所以特意买的这款。

外形也很好看哦

变频煎药 3L

[九阳旗舰店 回复 撒***邼]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 第***牛 2023-11-06

变频煎药 3L

[九阳旗舰店 回复 第***牛]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 7***3 2024-05-14

• 7***8 2023-12-24