国如 玻璃清洗剂 -15度 瓶
国如 玻璃清洗剂 -15度 瓶
  • 1***9 2023-10-09

发货及时,包装完好,没有破损,快递也很速度!这款玻璃水整箱买非常合适,价格也合适,汽车前挡风玻璃擦的也挺干净,天气凉了再回购零度以下的玻璃水,推荐购买。

• 1***6 2023-10-10

• 1***3 2023-10-10

第一次网购玻璃水还是非常愉快的,收到快递后包装一点都没损伤打开包装后拿出玻璃水瓶身都非常干净大厂出的就是有保障。最后就是该款玻璃水性价比非常不错值得购买。

• 1***9 2023-10-08

??宝贝质量很好,收到货回家后就打开看了,看着还行吧!客服也有问必答!发货也是比较快的,唯一感觉不好的就是外部包装纸箱破损了一个洞,不过里面的玻璃水貌似没有漏。高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!包装还算比较严实,商品质量看着挺好的,客服服务态很好,好评! 价格非常的美丽,东西还是不错的,如有需要会继续回购!全五分!奈斯奈斯~!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物!

• 1***8 2023-10-07

宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖

• 1***0 2023-10-06

2、收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛国;可见卖家很用心。 4、质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢.完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很

• 1***3 2023-10-08

玻璃水这个东西其实价格很透明,成本很低的东西,完全可以用纯净水替代,尤其是夏天,这不就买个便宜点的试试,跟纯净水有什么区别,能不能去油膜! 个人意见仅供参考

• 1***1 2023-10-05

国如玻璃水名不虚传,产品呈淡淡的蓝色,无杂质,干净通透,富含润滑、缓解腐蚀成分。 收到后将玻璃水瓶倒过来,里面气泡上升的越慢、气泡越来越细腻,玻璃水越粘稠非常好,品质很高。用手指捻搓能明显感受顺滑粘黏。 另外,这款玻璃摇晃后水气泡很多,活性剂丰富,去污力很强!产品标称零下40度防冻,虽然现在没有那么冷,但是这几天用下来,明显感受防冻效果很棒,在我们本地只要达到零下25摄氏度也就足够用了,这款玻璃水完全没有问题!再有就是它的处于功能,清洁工能也很强。总之物超所值!

• 1***7 2023-10-03

1、玻璃水包装很结实,非常不错,外观干净透明,清洁效果也不错,刚加进车里试用了一下,确实不错,刮得挺干净的,能用挺长时间的,刮过后的玻璃视野很清楚,四季通用,拿了一瓶放在冰柜,一夜下来没有结冰,防冻效果确实不错。 2、这款玻璃水使用后感觉确实很不错,比普通的好,感觉玻璃很通透,刮得特别干净!感觉玻璃水里面添加有润滑的东西一样,刮起来清晰明亮!雨水在前挡上面不会雾化,会形成大颗水珠,你可以想象一下,水滴在刷了油的物体表面,反正特别满意,比之前的玻璃水好,以前的始终感觉刮不干净,刮完玻璃还雾哒哒的,抱着试一下心态,没想到这个是真不错!

• 1***3 2023-07-19

外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 性价比非常高??,可以放心购买??,做工非常精致??,值得购买??!