一直用这个喷雾,感觉效果很不错,比面膜好用
300ml
[行云全球汇海外旗舰店 回复 纳***象]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
好用。五星好评
[行云全球汇海外旗舰店 回复 157*****61]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
天气热了补水必备的这款已经买了好多次了,搞活动更划算!
[行云全球汇海外旗舰店 回复 葛***华]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
[行云全球汇海外旗舰店 回复 袁***B]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
一直用这个喷雾,感觉效果很不错,比面膜好用
好用。五星好评
300ml
天气热了补水必备的这款已经买了好多次了,搞活动更划算!