奥然多功能家用韩式火锅烧烤一体锅烤肉机室内盘炉涮烤无烟电烤盘
  • 1***6 2023-11-09

使用了一段时间感觉效果非常棒,智能断电,温度下降,还会自动升温,卖家态度太好了。产品功能:烧烤盘+涮炒锅,满足不同烹饪需求外观材质:食品级安全涂层材质,采用电饭煲涂层仿荷叶不粘原理,轻油无烟,真的是很方便的一体锅!客服真的很棒,有什么问题都及。时回答,感觉很不错朋友需要会介绍~

• 1***3 2023-11-18

两用锅不错,既可以火锅还可以烤肉,家里老人小孩都特别喜欢,鸳鸯锅的配置很实用,整体材质很有质感,而且还是自动变温的,烤肉非常香,跟餐馆吃的一样。而且非常好清洗,烤肉很快,煮火锅也很好,赞!在家就可以吃到两种美食,经济实惠!真的很实用很可以!我真的太满意太喜欢啦!

• 彭***0 2023-11-10

这个火锅烤肉烤涮一体锅是我喜欢的款式,买来送朋友的,产品外观不错,大小也合适。使用过程中有不懂的地方。店家都能及时回复和解决,其中几个客服都不错,服务态度好,回复也有耐心,点赞!给店家好评!

• 1***2 2023-11-08

本来打算只买烤盘的,考虑到老一辈不喜欢吃太多烤的,最终还是选择了组合搭配。看了很多很多相同款式的,最终选择在这家买,质量颜值也没有让我失望,****一大家子在家体验中式韩式烤肉,每样材料来一丢丢,慢慢慢慢烤,不用考虑时间,大伙哔哩吧啦说个不停,哈哈哈

• 1***5 2023-11-10

产品功能:锅非常好看,开锅也很快。喜欢很久了,终于买到收手了,喜欢的可以放心购买。颜值超高煮火锅和烤肉都非常方便,还可以调节温度,而且是分体式,清洗方便,简直太好用了,比想象中的好很多,不粘锅受热很均匀,***复制了外面的烤肉店,买个锅省了好几百块钱呢买来后用了两次,感觉材质用料扎实,易清洗受热均匀,孩子家人都很喜欢!

• 1***8 2023-11-09

操作难易:操作非常简单,一看就会做工质量:细节做挺好,还有漏水口产品材质:挺结实,比电磁炉静音外形外观:挺好很满意。烤五花肉,烤茄子,涮羊肉,双份的快乐!几分钟就能烤肉了,烤出来的跟店里几乎一样的口感,真的满足了一家人的不同需求,好评。周末聚餐可以在家美美滴吃火锅和烤肉了。

• 6***8 2023-12-02

#可做多种食物,食品级材质,清洗方便,外观漂亮#

• 1***2 2023-11-09

烤炉收到了,今天就拿来用上了,产品功能:一锅多用,用起来也很方便。操作难易:操作简单可分区控制外形外观:外观漂亮做工质量:质量看起来不错。品质有保证,可以放心使用,用来烧烤,煮火锅,烤串串都非常不错。已用过一次,升温很快。给力,准备在买一个给老妈用

• 1***9 2023-11-10

一体锅收到就用上了Wow…真的太棒了,非常的方便,大小刚好合适,火锅烧烤一体锅已经用了几次啦,非常棒,洋气又实用,三四个人吃火锅烧烤非常棒!火锅烤肉确实好吃,很不错特别香,又好吃又健康,主要也很好清洗,一点也不麻烦,值得入手的,喜欢涮烤的伙伴们,值得购买

• 1***0 2023-11-28

质量超级好容易清洗使用方便价格便宜很满意得一次购物