实体美臀私处逼真复刻双通道男用自慰器防真阴真空夹吸阴臀倒模玩具飞机杯屁股肌臀炮架久爱情趣工具男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 到***东 2024-06-04

物流速度很快,效果很好

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 事***地 2024-06-11

尺寸刚刚好

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 事***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 松***支 2024-06-13

真的挺好的…

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 松***支]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***干 2024-04-07

试了一下感觉很接近真人了,甚至比真人还舒服,一个人太孤单了,质感大小都非常满意,挺喜欢的,使用说明与注意事项也很清晰,迫不及待地体验了两次,非常棒,接近实战的感受,超级满意的,玩起来超有啊,设计非常不错

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***干]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 度***去 2024-06-04

真的好爽啊

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 度***去]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 山***红 2024-06-09

商品不错,值得购买

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 山***红]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***的 2024-03-02

包装严实,快递是保密发货的物流也很快,会回购的

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 指***方 2024-06-09

好用,店家服务态度很好,物流也很快

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 指***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***会 2024-06-08

无比的享受

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***会]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***撒 2024-06-08

包装很结实,不担心破损

逼真真肌臀7.2斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~