美的(Midea)扫地机器人扫拖一体 V10 扫拖洗烘一体机自动清洗拖布烘干洗地机拖地机
  • 1***7 2024-08-31

智能扫地机挺好比较方便,声音也不是特别大,拖地很仔细也干净,以后在也不需要洗拖布这些了

V10-水箱版AI双视结构光避障

[星火专营店 回复 187*****27]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2024-09-27

扫地机器人工作声音很小,不会被打扰到,不是很高的高度可以越过,清洁力度很棒,一键开机使用就行,可以连手机,很智能,价格便宜,没有想象的那么高,***的是这个扫地机器人打扫卫生干净,外观漂亮,值得购买。

V10-水箱版AI双视结构光避障

[星火专营店 回复 137*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***1 2024-08-18

路径规划很好,运行声音不大,清扫比较干净,续航能力很强,智能程度很好选择性种类多。机器颜色再多几种就更好了!

V10-水箱版AI双视结构光避障

[星火专营店 回复 177*****21]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2024-07-31

美的V10性价比不错,扫也扫的比较干净,拖地没有水渍,值得拥有

V10-水箱版AI双视结构光避障

[星火专营店 回复 188*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2024-07-30

收到货就立马试用了,打扫完以后特别干净,床底也能清扫!婆婆到家一直感叹怎么会有那么先进的东西!随时安排清扫,解放双手,清扫完只用了一点点水,手动上水也不麻烦!我太喜欢了

V10-水箱版AI双视结构光避障

[星火专营店 回复 151*****00]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2024-07-30

智能扫地机挺好比较方便,生意也不是特别大,拖地很仔细也干净,以后在也不需要洗拖布这些了

V10-水箱版AI双视结构光避障

[星火专营店 回复 156*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2024-07-13

机器人已经使用了近两个月了,小家伙真的很听话,干活也不赖,地擦得很干净,声音也不大。这不,有点门槛都爬得上去,为家人省了很多时间。不在家时预约好时间,家里都清扫得干干净净了,超级棒!

V10-水箱版AI双视结构光避障

[星火专营店 回复 158*****93]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2024-07-30

这款扫地机器人性价比很高,黑色的颜值也很高,可以直接在手机app上操作,扫的也挺干净,会语音提示,挺人性化的,值得入手

V10-水箱版AI双视结构光避障

[星火专营店 回复 195*****80]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***5 2024-07-10

颜色非常喜欢,是我想要的颜色,耐看,不过时,耐脏。开始以为会很复杂,没有想到,客服很有耐心,在客服的帮助和视频的讲解下,没有多大一会就安装好了拖地非常干净,声音也还好,可以接受。非常省水,洗了好几次,才一点点脏水,就是不知道耗电情况,后续再看看。总体来说,非常满意的一次购物!

V10-水箱版AI双视结构光避障

[星火专营店 回复 151*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2024-07-29

V10-水箱版AI双视结构光避障

[星火专营店 回复 185*****42]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】