家里老人不能自理,选择很久,终于定下八乐梦这个大品牌,货到后自己亲自试了试,床特别舒服,把腿部抬高,可以促进血液循环,这个姿势,要多舒服有多舒服,换床单、尿垫时,把床升起来,再也不用猫着腰(我本人有腰间盘,就怕猫着腰时间久了),非常方便,床插电即可使用,遥控器也灵活自如,各种功能都显示遥控器上,一目了然,操作很简单。从**到收货到安装,全程跟踪,彰显的国际大品牌的实力与服务,选八乐梦没有错。
⑤插式短护栏1根(KS-191Q)防止跌落
[八乐梦护理床旗舰店 回复 165*****41]: 您好,非常荣幸,日本八乐梦的产品能得到您的高度肯定。咱们的床采用医疗级别日本电机,具有静音、防水、稳固、经久耐用的特点。我们的自主研发产品、工厂直营,售前、售中、售后,我们都全程全链路帮您解决,您享受免费送货上门、免费安装,让您和家人更省心省事!
这医院同款的家用电动护理床真的是非常不错,日本原装遥控器控制床动起来时候就像是机器人。电机感觉非常稳定,不愧是大厂家出品。。安装师傅提前主动联系我上门安装,安装专业,服务很到位。
这床真的是高科技产品,遥控器驱使床动起来时候就像是机器人。床体和电机整体感觉都很高大上,不愧是大厂家出品。物流很快,到货后收到10个大小箱子。安装师傅提前主动联系我上门安装,安装专业,服务很到位,帮了我大忙。
收到包装的非常好,都是原装日本进口的。安装师傅很快,安装到位,操作方便简单功能齐全。给五星好评。[玫瑰]
家里老人体验效果不错,近几月起床很费劲才买了护理床。由于有点痴呆症,刚用时她怕怕的,不知道如何使用,我们也不知道怎么调整她才舒服。**发现她已经适应了,把床头抬高起来,她就能抓住护栏起床了。日本原装正品值得推荐
帮朋友买的,很好
[八乐梦护理床旗舰店 回复 货***8]: 非常好
发货很快。商品也相当不错。太喜欢了,谢谢!
很理想的护理床,床板颜色很大气雅致,没有医院护理床冰冷的感觉。使用方便,有高低升降,背部,脚部调节,一键启动护栏等满足了我们对护理床的各种需要。
[八乐梦护理床旗舰店 回复 江***好]: 您好,非常荣幸,日本八乐梦的产品能得到您的高度肯定。咱们的床采用医疗级别日本电机,具有静音、防水、稳固、经久耐用的特点。我们的自主研发产品、工厂直营,售前、售中、售后,我们都全程全链路帮您解决,您享受免费送货上门、免费安装,让您和家人更省心省事!
这床真的是高科技产品,遥控器驱使床动起来时候就像是机器人。床体和电机整体非常稳定,不愧是大厂家出品高大上。物流很快,到货后收到7、8个大小箱子。安装师傅提前主动联系我上门安装,安装到位,服务很专业。
[八乐梦护理床旗舰店 回复 192*****94]: 您好,非常荣幸,日本八乐梦的产品能得到您的高度肯定。咱们的床采用医疗级别日本电机,具有静音、防水、稳固、经久耐用的特点。我们的自主研发产品、工厂直营,售前、售中、售后,我们都全程全链路帮您解决,您享受免费送货上门、免费安装,让您和家人更省心省事!
非常不错的护理床,很适合我们新开的养老院,配送上门安装都非常到位。期待下一次合作。~
[八乐梦护理床旗舰店 回复 165*****62]: 您好,非常荣幸,日本八乐梦的产品能得到您的高度肯定。咱们的床采用医疗级别日本电机,具有静音、防水、稳固、经久耐用的特点。我们的自主研发产品、工厂直营,售前、售中、售后,我们都全程全链路帮您解决,您享受免费送货上门、免费安装,让您和家人更省心省事!
帮朋友买的,很好
[八乐梦护理床旗舰店 回复 货***8]: 非常好
发货很快。商品也相当不错。太喜欢了,谢谢!