美的(Midea)扫地机器人扫拖一体 V12 自动集尘扫拖洗烘一体机自动清洗拖布烘干洗地机拖地机
  • 1***4 2024-08-16

很满意的一次购物,我已经是第二次购买美的扫地机器人了,原来买的V7,用的体验好又买了这一款,这款用了半个月后来反馈,户型大的**,干净方便,***的是解放双手了,和同事强力推荐,同事都心动要买

【灵眸V12-水箱版】升级自动集尘

[星火专营店 回复 158*****74]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2024-08-07

美的扫地机器人收到好几天了,使用起来方便快捷,质量很好,外观精美,是家庭日常保洁的好帮手

【灵眸V12-水箱版】升级自动集尘

[星火专营店 回复 137*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2024-08-07

懒人必备,扫地机不错,解放了双手,能自动避障,卫生间台阶也能上下自如,沙发下,床底下都不会漏掉,拖地后会自动集尘,清洗抹布,烘干,相信美的产品,家里很多电器都美的的

【灵眸V12-水箱版】升级自动集尘

[星火专营店 回复 180*****44]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】