谜姬全自动伸缩摇摆震动棒加温小号仿真阳具遥控AV棒宿舍女用自慰器免提吸附假阴茎女性私处按摩棒情趣玩具跳蛋激舌成人性用品软
  • 人***帆 2024-03-15

原来成年**的快乐就是这么简单,倒上点润滑油勇敢的戳进去,往前一小步,舒服一大步

自动伸缩摇摆阳具(小号-直径3.4cm)

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***帆]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***的 2024-03-02

私密发货很不错的

自动伸缩摇摆阳具(小号-直径3.4cm)

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 孙***址 2024-03-01

非常喜欢

自动伸缩摇摆阳具(小号-直径3.4cm)

[南京凡让成人用品专营店 回复 孙***址]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***代 2023-09-18

包装很好

自动伸缩摇摆阳具(小号-直径3.4cm)

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***代]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***然 2023-09-09

建议刚开始用的时候不要把档位调节太大,因为怕你瘦不了,要从**的频率循循渐进,真的很耐斯,材质挺好的,颜色很做工都很瞒意,是大牌,使用的效果真是让人受不了啊!沒有尝试过,你永远也不会知道,太赞了!

自动伸缩摇摆阳具(小号-直径3.4cm)

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***然]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2024-04-05

#声音很轻,描述相符,外型真实,物流给力#

(小号-直径3.4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 183*****77]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 又***呀 2024-02-05

自动伸缩摇摆阳具(小号-直径3.4cm)

[南京凡让成人用品专营店 回复 又***呀]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***5 2023-11-19