操作流程:操作简单,老人小孩都可以 外观材质:外观漂亮大气上档次 容量大小:一家人容量刚刚好 噪音大小:声音轻,没有震动
客【新品上市096升级】10KG巴赫银
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 干***台]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
容量大小:够一家人使用 操作流程:很方便 外观材质:很好 这款洗衣产品非常好用,质量上乘,洗涤效果很好。卖家服务态度热情周到,发货速度快,非常满意!安装好洗了衣服,噪音分贝很小,
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 151*****76]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
外观材质:样子大气好看,颜色漂亮 容量大小:十公斤大容量,一家四口足够用 操作简单,老妈在家用很方便!
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 139*****89]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
洗衣机很好,物流很快,上门安装,外观好看,
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 184*****76]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
外观好看,高洗净比,容量大,一大家子衣服都可以搞定了,很满意的一次购物
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 平***康]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
操作流程:操作很方便, 外观材质:外观和颜色很好看 容量10公斤的,一家几口人完全够用了。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 152*****98]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
噪音大小:声音可以,不大 操作流程:操作方便,老年人用挺方便 容量大小:合适 外观材质:观察挺好看的
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 136*****80]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
给爸妈买的,试了一下快洗说是还不错。安装也都挺负责的
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 156*****76]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
非常好,价格实惠,操作简单、洗衣很干净,容量很大
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 189*****83]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
静音效果好,外观也漂亮,值得购买
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 y***1]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
洗衣机很好,物流很快,上门安装,外观好看,
给爸妈买的,试了一下快洗说是还不错。安装也都挺负责的