不错,一直选择苏宁。
挺好,烧水速度挺快的,希望用的住吧,大品牌值得信赖
#配件很好,很实用,材质很好,包装不错,性价比高#
#配件很好,出水量大,水温稳定,保温效果好,很实用,款式漂亮,性价比高#
史密斯热水器,我家的**,换了三套房子,买了三个史密斯,值得信赖,专业
[苏宁自营 回复 176*****70]: 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的关注是我们长久不衰的前进动力!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!~史密斯再次感谢您的支持,祝您生活愉快!事事顺心喏!
品质保证,质量可靠。
[苏宁自营 回复 冷***心]: 尊贵的顾客您好,您的心声我们已经听到,并记在了心里。我们会不断的完善产品,争取做得更好。我们期待,您与家人未来的日子里,史密斯会以优质的品质持续陪伴您。若有任何需求都请联系我们的在线售后客服,再次感谢您的支持~
上门及时,服务态度很好!
质量好
安装合理收费,**快,信赖苏宁易购吧!好评好评
[苏宁自营 回复 兆***灵]: 您的热情激励鼓舞我前行,您的真诚回复温暖我心房,A.O.史密斯感恩有您,愿产品可以每天都为亲爱的您带来愉快的好心情。A.O.史密斯祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情!
好用物流也很快。
不错,一直选择苏宁。
挺好,烧水速度挺快的,希望用的住吧,大品牌值得信赖
#配件很好,很实用,材质很好,包装不错,性价比高#
品质保证,质量可靠。
上门及时,服务态度很好!
质量好
安装合理收费,**快,信赖苏宁易购吧!好评好评