女用按摩棒姬欲大头AV棒震动自慰器具大号电动成人玩具女士用私处震动棒充电加温情趣性用品女性系列成人用品
  • 上***达 2023-10-16

周末跟男朋友出去郊游,**次尝试在室外玩,隔着内内也能很酥服,那种紧张又羞羞的感觉”哈哈哈哈哈

大头强力震动棒送头套

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***达]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***发 2023-09-09

反应很大,震的妹妹特别的舒服模式好多,每个档位力度强弱都不一样,比想象中要好得多。质量真心很好,材质也比较软。每次用的时候,有多个震动模式,直接开到频率**,喷了好多()

大头强力震动棒送头套

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 得***谓 2023-09-21

幸福感满满的一个人在家的时候就偷偷拿出来,很喜欢这种微妙的感觉。很是回味

大头强力震动棒送头套

[南京凡让成人用品专营店 回复 得***谓]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***大 2023-09-16

挺好的,性价比高,私密发货

大头强力震动棒送头套

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 儿***是 2023-09-04

发货速度还不错,客服态度也好,目前还没用,拆开来验了验货,确实不错

大头强力震动棒送头套

[南京凡让成人用品专营店 回复 儿***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 非***三 2023-09-18

发货快,快递给力

大头强力震动棒送头套

[南京凡让成人用品专营店 回复 非***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 低***色 2023-10-03

好用,good

大头强力震动棒送头套

[南京凡让成人用品专营店 回复 低***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***司 2023-09-04

方便快捷,品质放心,还会光顾

大头强力震动棒送头套

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***水 2023-09-21

很满意

大头强力震动棒送头套

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 贵***施 2023-09-16

挺好的

大头强力震动棒送头套

[南京凡让成人用品专营店 回复 贵***施]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~