日期新鲜的,一直吃这个牌子,豆油,葵花籽,玉米轮着来。应该可以放心。
大品牌,日期新鲜,值得购买。
灌装日期2024年10月22日,保质期十八个月。油体透亮,葵花籽油去壳压榨,充氮罐装。
2024年10月份罐装的,日期也可以。葵花籽油一桶,保质期十八个月。可以使用苏宁卡。
这个东西好油哦,感觉都要变成小胖子了,真香啊这油
质量好,大品牌口感好,味道很香。包装完整,分量十足,发货速度快,性价比高。
食用油收到,干净,清洁使用方便,日期24年9月的比较新鲜。
店铺发货迅速,当天上午付款,下午就被发出,且这次油桶上的贴纸还比较新色,不似前两次皱巴巴还有破损。然,美中不足的是:仍然整个包装里面没有一点防震防压的防护措施,就连在瓶口处加泡沫塞固定防震防压都不曾见(可见图),就这样装个纸箱千里迢迢的过来了。所幸本次商品没有被压坏(上次的就是瓶口处被压开裂),好产品也需要有好的服务,望能改善。四星好评吧。
大品牌,日期新鲜,值得购买。
这个东西好油哦,感觉都要变成小胖子了,真香啊这油
食用油收到,干净,清洁使用方便,日期24年9月的比较新鲜。