纳丽雅(Naliya)电热烧水壶家用保温一体小型自动大容量快壶全宿舍学生茶壶煲煮器_黑3.0L-自动断电
  • m***f 2024-03-04

水壶的容量比较大,烧水也比较快,只是这个手柄处有点儿烫手。仁者见仁,智者见智。

黑3.0L-自动断电

[拈花电器专营店 回复 m***f]: 小店每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们zui大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***7 2024-02-28

很满意,赞一个,物流快,商品也很满意!

黑3.0L-自动断电

[拈花电器专营店 回复 139*****67]: 小店每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们zui大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• i***e 2024-03-17

黑3.0L-自动断电

[拈花电器专营店 回复 i***e]: 小店每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们zui大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 7***0 2023-11-15