很好用,一直买的好奇这个品牌的,苏宁官方旗舰店有保障,价格也实惠!!!推荐推荐。
纸尿裤S70片
不错,用了一段时间发现还是很不错的,相信苏宁,信任好奇,希望越来越好!
东西非常棒,包装的也很好,下次还来买
很透气,宝宝用了不会红屁股
朋友推荐的这个品牌,买了试一下!结果还真不错,大品牌就是放心!!不红屁股不过敏!!!推荐推荐
孩子从出生就一直在用,用着还不错
用了一段时间感觉还不错,继续支持,相信苏宁,相信好奇,希望越来越好!
苏宁易购的购物体验真是超棒!我购买的好奇成长裤金装纸尿裤S70片,质量超乎想象。这款纸尿裤吸水性强,宝宝穿上整晚都干爽舒适。而且材质柔软,不会刺激宝宝娇嫩的皮肤。价格也很实惠,性价比超高。总之,这次购物让我非常满意,强烈推荐给需要的宝妈们!
发货快,即时送到。不红屁股,干净清爽舒适透气。
在苏宁买价格竟然更便宜一点,东西是一样的,会回购非常值。好评
好用
东西非常棒,包装的也很好,下次还来买
很透气,宝宝用了不会红屁股
孩子从出生就一直在用,用着还不错
纸尿裤S70片
发货快,即时送到。不红屁股,干净清爽舒适透气。
好用