大米收到,苏宁发货快服务好,在苏宁上购买价格实惠质量保证。这款大米包装精美,份量足,生产日期新鲜很好!下次再买。
苏鲜生推荐东北大米2.5kg
作为资深干饭人,我对大米的品质那可是相当挑剔!这次在苏鲜生发现的栗稻源东北大米,真的惊艳到我了!这可是正宗的东北五常米,苏宁自有品牌,品质有保障!圆粒粳米,颗粒饱满圆润,就像一颗颗小珍珠。煮饭前凑近闻,能闻到淡淡的米香,清新又自然。煮好的米饭油亮有光泽,软糯香甜,每一口都超有嚼劲,空口吃都能炫一大碗!用它做寿司也特别合适,米饭的粘性恰到好处,能紧紧包裹住食材,口感丰富,味道绝绝子!
苏宁易购值得信赖,品牌大米口感很好,满意全五星。
大品牌包装精致结实,配送快捷,价格便宜,煮出来糯香可口,味道溢人,满意的购物
这款大米包装好,米是新米,口感好。
已收到东北大米外观无损真空包装无漏气大米新鲜值得入手
给父母家买的,外包装看着不错,而且还是真空包装,生产日期也比较新鲜,据父母说大米口感还可以,吃着有淡淡的米香味儿,觉得还不错。。。
东北大米挺好吃的,煮出来很香,性价比很高,不错的。
东北大米不错,口感细腻有嚼劲。
东北大米,发货地也是东北,正宗的!东北大米买过好多次了,好吃,香喷喷的。喜欢东北大米,黑土地孕育
苏鲜生推荐东北大米2.5kg
苏宁易购值得信赖,品牌大米口感很好,满意全五星。
苏鲜生推荐东北大米2.5kg
这款大米包装好,米是新米,口感好。
已收到东北大米外观无损真空包装无漏气大米新鲜值得入手
苏鲜生推荐东北大米2.5kg
东北大米挺好吃的,煮出来很香,性价比很高,不错的。
苏鲜生推荐东北大米2.5kg
东北大米不错,口感细腻有嚼劲。