谜姬飞机杯名器真人实体阴臀倒模玩具宽松慢玩美臀双通道男用自慰器具成人情趣性用品男性训练器仿真玩具锻炼宿舍便携 非充气娃娃
  • 到***未 2024-08-22

超级舒服,我觉得真的是我们男人们的**选择啊,包装非常隐蔽,性价比不错,这个价位应该买不到更好的了真的。

雪影灵兔-慢玩训练阴肛双通道

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***未]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***为 2024-08-22

用完直接用清水清洗就可以了

雪影灵兔-慢玩训练阴肛双通道

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***为]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***施 2024-07-26

很舒服的体验!比其它买过的名器包裹感更强,比大型倒模它更轻,不会给人难以把握的感觉!事后清洗打粉也很轻松,总的来说值得入手!

雪影灵兔-慢玩训练阴肛双通道

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***施]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 低***大 2023-08-25

宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了

女优私处1:1双通道复刻名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 低***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 光***司 2023-08-12

很好,冲

女优私处1:1双通道复刻名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 光***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***1 2024-09-23

• 7***0 2024-09-13