实体硅胶免充气半身娃娃真人版阴臀倒模玩具男人自慰器可插入手办美女私处倒膜飞机杯 樱空花男性系列成人情趣性用品 非充气娃娃
  • 司***低 2024-03-01

很精致,都有点不舍得用了,到现在看看都好激动,看着***,这舒服的感觉真好,跟真人一样东西还可以,用料很足

仿真大胸实体倒模7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 说***答 2023-11-08

货真价实品质可靠。客服响应速度神速

仿真大胸实体倒模7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 说***答]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***艾 2023-11-27

硅胶质感很好

仿真大胸实体倒模7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 掉***是 2023-11-13

效果很好

仿真大胸实体倒模7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 掉***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***的 2023-08-19

不错,好评。

仿真大胸实体倒模7斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~