电视很不错,安装师傅非常专业,点赞。
索尼大法好85寸真爽
性价比非常高,观看效果非常好
画面清晰柔和,外观华丽,安装很专业,非常满意。
电视质量好,超级清晰,苏宁服务也好满意
电视机比照片中要大很多,能买大就不买小,电视机上墙之后真的会感觉小了一圈。sony的画质没得讲,真香。但音效就中规中矩了一点,必须要用回音壁才行。
外观材质:非常好 操作流程:非常好 非常好
好好好好好好好好好好好好
双十一买的索尼85X90L电视,观看了几天,明显看到电视四角有暗影,尤其在全屏单色或浅色的时候,售后技术人员说这是正常现象,都有这种问题,不在质保范围。若果是这样为什么产品介绍里不声明,感觉花了高价却没得到应用的品质。安装服务也不好,平台说安挂件收费400元,安装师傅来说他的挂件是加强型的,收了600元,也没让我看到普通型是什么样,更可气的是没有提前通知我电视挂墙后,所有接口都挡上了,没有提前准备各种接口的数据线,想安只能从安装师傅手里高价买,本次购物体验真心不爽,这是苏宁自营吗?
电视很不错,安装师傅非常专业,点赞。
索尼大法好85寸真爽
性价比非常高,观看效果非常好
85英寸 【X90L】升级XR芯片
画面清晰柔和,外观华丽,安装很专业,非常满意。
电视质量好,超级清晰,苏宁服务也好满意
外观材质:非常好 操作流程:非常好 非常好