携带非常方便,,,,颜值更不用多说了,很好看。我的**台笔记本电脑,实用性很强,屏幕效果清晰,奥利给…………
银色 16G+512G定制版
[宏金远航电脑专营店 回复 哈***J]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
一直用苹果本,上一个用了8年,这次终于换本了。这个air系列对我比较合适。在网上对比了很久,这个店家口碑好,价格便宜就**了,到货后**顺利,无瑕疵,四码合一是国行正品,安全下车。苹果本无论是外观还是使用都让人满意
[宏金远航电脑专营店 回复 树***粉]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
款电脑深和我心意,15.3的屏幕,看着很舒服,运行速度也快,因为刚入手,很多东西都不懂,都要问客服,客服的态度超好,也非常专业,需要入手的宝子不要犹豫,果断下手,真的很棒,价格适中,配制也很好
[宏金远航电脑专营店 回复 好***宝]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
贝太棒了,颜值在线,使用流畅,买来学习上网课简直绝了!因为我没有游戏的需求,这个用起来可太适合我了,家人们快冲鸭!
[宏金远航电脑专营店 回复 s***w]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
用了几周评价的,一如网上评测的,运行很快,电池很耐用。把2017款的12寸MacBook以旧换新了,活动很划算,发货很快,爱**的人上门验货,彦好货后交付新机器
[宏金远航电脑专营店 回复 阳***脉]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
无广告系统非常清爽,。如果不玩游戏,非常推荐买macbookAir,办公的优选非常好使,爱不释手,小巧,没有噪音,搭配pd融合,跑win10的程序也很快,现在就是双平台通吃了,接上外接便携屏幕,移动办公也非常好
[宏金远航电脑专营店 回复 铃***事]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
我觉得苹果的笔记本就没有什么好评价了,无论从设计做工到系统,那就是业界的天花板,完美完美中的完美买就可以了,闭眼买根本不需要看评价
[宏金远航电脑专营店 回复 天***觉]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
os日常办公还是没有windows方便好多软件下不了如腾讯会议等等适合设计师 4.音质音效很棒分辨率也很好没有其他电脑那么刺眼挺舒服的
[宏金远航电脑专营店 回复 梅***的]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
速度简直没得说,超乎想象,哈哈,当然了,是针对我这种用office全家桶而言的,不过好像网上评测说剪视频啥的也不错,超级喜欢,用起来很顺滑!
[宏金远航电脑专营店 回复 罗***神]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
这台M2芯片的Air,媳妇儿的上一台电脑Air已经用了5年,用起来也没什么毛病。乘着电商节给她换一台新的。金色实际看起来很漂亮,不过媳妇儿拿**觉得午夜色更好看。质感没得说,很漂亮,还没开始怎么用,我也不太会用苹果电脑,喜欢就好。
[宏金远航电脑专营店 回复 俄***睛]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!