终于配齐了苹果家族三件套,首先这个新款的颜色非常nice,特别适合女生使用,颜值高,很薄,方便携带,轻办公完全足够,点赞。
星光色 16G+256G定制版
[宏金远航电脑专营店 回复 风***美]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
非常满意的一次购物,因为交易金额稍微大一些,所以购物时比较小心,对比了多家价格,最终选择了这家。而且客服特别耐心,回答了我好多问题,并且解决了交易中出现的一下小问题。特别感谢。
[宏金远航电脑专营店 回复 世***最]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
很薄很帅续航用一天没问题之前一直用win的,还在熟悉中,屏幕分辨率、音响、键盘、触压板感觉,没的说!喜欢的抓紧入吧!
[宏金远航电脑专营店 回复 天***丫]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
买来给孩子上网课和整理学习资料用的。苹果笔记本系统的操作有一些不一样,但能很快适应。质量轻,非常薄,随身携带非常方便。速度也很快,操作特别流畅,色彩也很不错。
[宏金远航电脑专营店 回复 全***6]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
速度非常快,很喜欢呢。 刚拿**,用了一上午,确实很好用。,所以 体验很好。永远支持
[宏金远航电脑专营店 回复 空***气]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
macbook用了才知道有多方便,搭配苹果全家桶,还有**的妙控鼠标,携带方便,操作顺心,后悔没有早买,购物体验还是一如既往的好。
[宏金远航电脑专营店 回复 今***咚]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
不用担心不会用,他会速上无忧,是真的能满足你工作,游戏。当然需要太高配置的游戏,我购买的这一配置手提电脑是拉不上的,总而言之吧,对我办公和日常使用足以,速度够快,也不会卡屏,还能跟手机同步信息,很多资料都不用太麻烦就可以轻松做出来。看电视,上网课,等一系列软件打开都不会冲突,也没有广告,表示很满意!
[宏金远航电脑专营店 回复 无***S]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
包装完整很好,续航也一般。转一圈下来发现这个丐版的性价比最高。平时就用办公,做PPT。非常满足自己要求。
[宏金远航电脑专营店 回复 太***洲]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
笔记本收到了,包装箱外面碰到了一下,还好里面还有个小纸箱子,东西没事。 拆开简单的看了一下,很薄,外观真的是漂亮,性能等其它方面等孩子亲自来操作验证吧,应该会很满意的
[宏金远航电脑专营店 回复 会***米]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
不错,外观时尚漂亮,超薄手感很好,运行速度很快,应用运行流畅,配置强大,开机很快,重量很轻,携带方便,性价比很高,值得购买,一次愉快的购物。
[宏金远航电脑专营店 回复 b***g]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!