冰柜收到了,还使用了几天,不错,是我要的那款,客服服务也不错。
【新品升级】100升-专利减霜80%
[苏宁自营(厂送) 回复 新***心]: 感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~【智慧生活可以更美的】
小冰柜收到了,很不错,空间也挺大的,颜色也好看。很满意!
满意!
[苏宁自营(厂送) 回复 一***猫]: 看到您如此满意就好了呢,愿我们的祝福像一杯清茶,滋润您的喉咙;像一缕阳光,照亮您的前程;像一束鲜花,让您的人生多姿多彩!【智慧生活可以更美的】
【低霜储鲜】100升 专利减霜80%
[美的智能电器旗舰店 回复 185*****06]: 感谢您的评价,我们会继续努力,做到更好。
非常好,大小合适,再多的东西都有地方放
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****16]: 千好万好不如您说好,金杯银杯不如您的口碑,感谢您对美的的支持,期待您再来~【智慧生活可以更美的】
【新品升级】100升-专利减霜80%
小冰柜收到了,很不错,空间也挺大的,颜色也好看。很满意!
满意!