四代男用延时湿巾男性外用延时湿纸巾油液男士夫妻房事情趣用具黑豹成人情趣性用品6片 非延时喷剂
  • 货***啊 2024-09-18

物流和产品都不错,性价比高

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 货***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***色 2024-08-30

第二次买了,效果不错,保密发货,物流速度快。

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 规***工 2024-09-07

绝对有用

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***工]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尔***芬 2024-08-26

质量很好,推荐购买

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 尔***芬]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***旺 2024-08-22

挺好,不错,一直用这家的,确实可以

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***旺]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***生 2024-09-18

中草药提取的用着还不错,用了几次不会过敏,而且能有效延长40来分钟时间,真的靠谱!

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 萨***噶 2024-09-18

好评

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 萨***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***地 2023-08-14

物流很快,包装精致无破损

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***手 2023-08-14

东西是蛮好用的,在这家还没翻过车。

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***手]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***勿 2023-08-22

效果很好

升级版延时巾6片

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***勿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~