男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液夫妻房事成人用品独爱情趣用具男性系列成人用品10ml
  • 点***饭 2024-03-02

生活质量得到了提高,非常满意

升级版喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 点***饭]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***得 2024-03-02

不错不错,很nice

升级版喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***方 2024-03-01

效果非常棒

升级版喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 但***萨 2024-02-28

随随便便半个小时以上,会继续使用的

升级版喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 但***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 第***高 2024-03-11

好评

升级版喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***司 2024-01-26

特别喜欢,买到自己喜欢的东西,太棒了。卖家服务态度也不错

升级版喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 毒***十 2024-02-14

东西确实可以

升级版喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 毒***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***啊 2024-02-28

好评

升级版喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 德***果 2024-02-03

延时效果非常满意,谢谢卖家大大

升级版喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 德***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***个 2024-01-26

满分好评,包装细致,私隐性高

升级版喷剂15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~