质量很好,很能装,大号桶就是好,物流发货快,快递给力,非常满意
16L大号-米色垃圾桶(用料厚实-破损包赔) 1
打call!打call!颜值真的到位!颜值即正义!都可以冲哦!颜色真的好看呀!都可以冲哦
容量超级大,质量也很好,非常结实值得选择
垃圾桶是真大呀,,质量不错。
这个垃圾桶手感真不错,厚度厚实,外观高端大气上档次,苏宁易购给的活动力度还是非常大的,发货速度快。满意
东西质感很好,可惜尺寸没选好,价格也不贵,送给朋友使用自己再买就行,到货速度挺快,我很满意!
质量非常好!应该是PE料,很厚实,还没有异味。没错的,购物选苏宁。
垃圾桶的质量很好,很厚实,很沉,容量也大,很美观,很精致,不错
质量很好,物流速度也很快。买了有一段时间了,刚想起来评论。选择垃圾袋的时候尽量选择大的。
质量很好,熟塑料制作的。能盛放的也很多。颜色我挑选的素色的,很实用。
空间非常的大,我非常的满意,材质也很扎实,很不错的垃圾桶
容量超级大,质量也很好,非常结实值得选择
16L大号-米色垃圾桶(用料厚实-破损包赔) 1
垃圾桶是真大呀,,质量不错。
空间非常的大,我非常的满意,材质也很扎实,很不错的垃圾桶