商家卖劣质产品,到货后商品有问题,商家找人上门鉴定后是商品有质量问题,质量鉴定书都出了(商品有质量问题)商品退回商家,商家收到退货不肯退钱,说质量没有问题,真他妈的无语。购买到现在十几天了,生了一肚子气,东西没买到,钱还不退,这真是遇到无良黑心商家了。自己卖的什么东西没有数吗,再者说了也是你们自己找的人上门检查的商品有问题,鉴定书又不是我个人伪造的。无良黑心商家你听着:再不退款我就打315投诉卖假冒伪劣产品。
大家千万不要买他家东西,质量有问题,人品也有问题。自己找的师傅上门鉴定商品有质量问题,退货后又说没有问题,好坏都是你们自己说的,到**还让我出160元的运费,要不然不退我的货款。你们真是黑心商家拿着烂货耍单,让消费者承担运费,还不让差评,你们的良心都让狗吃了。