凡让双马达软糯棒加温糯糯体柔软变频加热震动棒插入式AV棒跳蛋私处按摩棒可插入情趣玩具月兔女性系列成人用品谜姬
  • 十***是 2023-08-22

用起来很快就有感觉,没有噪音,偷偷告诉你们,去旅游随身都能携带的哦,真的很不错,自从有了这玩意,感觉自己整个人都变了

软糯棒(双马达震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 第***的 2023-08-04

符合我的预期,包装仔细隐私保护好,功能齐全使用满意,总的来说是一次很满意的购物,感谢卖家。

软糯棒(双马达震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 有***入 2023-08-15

大家要有一个正确的观念,就算暂时没有对象怎么了,也可以用这个来舒服一下啊,单身女孩就不配拥有快乐了吗!

软糯棒(双马达震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 有***入]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***根 2023-08-27

效果好、反正就是好

软糯棒(双马达震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瓦***啊 2023-08-05

效果真的很不错,值得购买的

软糯棒(双马达震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓦***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***特 2023-08-22

很舒服

软糯棒(双马达震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***特]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***三 2023-06-27

使用起来效果棒棒的,身体反应很强烈,还有多个频率可以换着使用,快感的高朝很轻易就来了,卖家服务态度特别好。

软糯棒(双马达震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 无***人 2023-07-18

好用滴很,性价比很高,并且容易清洗,也很耐用

软糯棒(双马达震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 无***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***个 2023-07-05

这个会让你持续有很多小高巢,我的反应是我之前从来没见到过的,一分多钟就喷了,一直在抖。后来对象和玩具一起配合,刺激哟~

软糯棒(双马达震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 改***感 2023-08-04

以后还会光顾

软糯棒(双马达震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 改***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~