还不错,适合女生使用,毕竟什么都不用想打开就能用。加上了水晶壳非常合适。
深空灰 8+256
[宏金远航电脑专营店 回复 故***美]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
特别好用的电脑,上手的手感简直**,运行速度更是强到爆!性价比太高了吧,简直太喜欢了,要推荐给身边人购买!哈哈哈,上手操作去了
[宏金远航电脑专营店 回复 天***园]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
正品,苹果**,品质值得信赖,最放心的购物,色彩舒适,操作流畅,
[宏金远航电脑专营店 回复 耗***友]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
掌柜发货及时,包装的很严实,活动时**买的,性价比很高,运行速度快,屏幕效果不错,散热性能也很好,外形外观也是我喜欢的,总之很好。
[宏金远航电脑专营店 回复 糖***颜]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
双口充电线可以少带一个充电头,再也不用从包里掏出来一堆充电器理半天了。 便携性跟13寸aie比没啥太大区别,但学习办公体验提高超级多!
[宏金远航电脑专营店 回复 高***最]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
[宏金远航电脑专营店 回复 跳***谁]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
散热效果:没有风扇自然就没有噪音,这一点很好,也没有热过,亮点就在这 轻薄程度:够轻薄,也便于携带,大小适中,样子还好看,很好 外观材质:精致小巧,便携方便,好看又美观。完美 显示效果:屏幕色彩柔和。不伤眼
[宏金远航电脑专营店 回复 会***卷]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
完美运行,无卡顿,非常丝滑! 外形外观:极简设计,金属质感,工业设计的天花板?!完美!
[宏金远航电脑专营店 回复 C***U]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
整体机身有质感,工业产品的颜值巅峰。 显示效果一如既往,让人爱不释眼。 音质没有正经宣传过,但十分令人满意。 从开箱充满到现在已经用了快5个小时,剩余电量70%。 没风扇没噪音,一杯咖啡做做表听听歌上上网,生活愉快了许多。 物流也快。满意
[宏金远航电脑专营店 回复 成***龙]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
**次买苹果的电脑,需要一周的适应时间,但是真的触控板,隔空投送,都太香了。和苹果手机联动非常方便,256办公够用了。推荐购买。
[宏金远航电脑专营店 回复 梵***飞]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!