客服很认真,非常感谢!以后还会购物。
外观完美已安装完毕。
【纤美洗烘套装】精华洗+双擎热泵
[海尔步步赢专卖店 回复 w***大]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
机器已安装到位,质量很好会推荐朋友买的
[海尔步步赢专卖店 回复 180*****09]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
#材质好,动力足,省水省电,容量大,节能省电,噪音小,外观好看,操作简单,功能实用,性价比很高#
[海尔步步赢专卖店 回复 150*****19]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
[海尔步步赢专卖店 回复 189*****36]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
[海尔步步赢专卖店 回复 177*****13]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
客服很认真,非常感谢!以后还会购物。
外观完美已安装完毕。
机器已安装到位,质量很好会推荐朋友买的