全自动伸缩摇摆震动棒变频吮吸振动炮机插入式AV棒仿真阳具恒温加热女用自慰器大粗假阴茎按摩棒姬欲情趣玩具女性系列成人性用品
  • 方***在 2024-03-31

这产品真的不错呀,它全身柔软很亲肤,不愧是吮吸吮吸的神器,一下子让我体会到幸福感。材质也是非常不错的。做工十分精致,静音效果很好。棒子上面是滑滑的,带有伸宿和波纹摩擦,翻进去吮吸振动可以换不同的振频块感连连啊

自动伸缩吮吸加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 方***在]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 大***柔 2024-01-30

实话实说,这款av棒是我见过质量和颜值**得,同时也是最划算的一款情趣棒了,真的灰常好用,能加热,大头很震撼,设计上可以双头用,前后双震,一共十频,使用效果很让我受不了,防水防尘,没有异味,耐脏~很适合新手调情!

伸缩加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 大***柔]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 三***让 2023-09-04

全自动伸缩加吮吸,就很完美啊,二合一,想想就很想*,那里多个点都可以被用到

伸缩加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 三***让]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***圆 2023-11-15

自己试了就知道至少用到现在也没出现问题,自己也比较放心。用起来的时候功能是很好的用起来真的是太喜欢了。确实比我之前那款好用啊。这种使用完清洗起

伸缩加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 的***圆]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 二***天 2023-09-27

刚刚被午睡闹钟叫醒,突然想搞一回,因为昨晚给我的感觉只是小打小闹,结果刚刚给我搞喷了,真的是喷,猝不及防的那种就是突然一下找对了地方爽感一下就扑过来了

伸缩加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 二***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!