丸奈男用延时喷剂10ml男性系列延迟喷雾男士外用夫妻房事男人性生活成人情趣性用品店隐私包装保密发货
  • 方***你 2024-09-26

时间短对我的夫妻生活造成了非常大的影响。就买回来这款用了,效果还真不错,有点让我感到吃惊,**次用就延时了三十多分钟,感觉不错,用着不麻木,是以前从未有过的持久,有了这个真的是随心所欲了,不错不错

延时喷剂日本京都款【送狼牙套+润滑液】

[华芮成人用品专营店 回复 方***你]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 洪***几 2024-09-21

能坚持我之前的一倍以上。效果跟想象中的一样好,无色无味,又不麻,没副作用,轻松半个钟头,这种效果是我从没体验过的!**次认认真真的评价,能感觉得出来东西挺安全,这个效果绝绝子

延时喷剂日本京都款【送狼牙套+润滑液】

[华芮成人用品专营店 回复 洪***几]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 耳***人 2024-09-24

喷剂的效果真是在我意料之外,有快感还不麻这么好用上去很安全,没有选错

延时喷剂日本京都款【送狼牙套+润滑液】

[华芮成人用品专营店 回复 耳***人]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 时***教 2024-09-10

跟打了鸡血似的充满干劲不疲软,连媳妇都被我征服咯

东西行。值得信任

延时喷剂日本京都款【送狼牙套+润滑液】

[华芮成人用品专营店 回复 时***教]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 内***嚄 2024-08-05

使用一次就能获得满意持久的效果,实属高分好评

延时喷剂日本京都款【送狼牙套+润滑液】

[华芮成人用品专营店 回复 内***嚄]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***3 2024-07-13

经过一段时间的体验,我认为此款喷剂非常出色,***质量有很大提升。

延时喷剂日本京都款【送狼牙套+润滑液】

[华芮成人用品专营店 回复 1***3]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 帮***里 2024-09-20

平常自己是不到十分钟的,有了这个这款喷剂以后现在基本可以保持30分钟左右效果是真的流弊,确实东西质量很不错,是正品

延时喷剂日本京都款【送狼牙套+润滑液】

[华芮成人用品专营店 回复 帮***里]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 翻***热 2024-08-05

使用体验好得出奇

延时喷剂日本京都款【送狼牙套+润滑液】

[华芮成人用品专营店 回复 翻***热]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 扣***上 2024-08-16

正品给力现在越用越猛了,每天都要来一炮才行,老婆现在一直黏着我要要要,**我都成了大硬鸟了,总之各方面都非常满意。

非常好用的产品。鉴定过了是正品。延时效果真的非常值得肯定,这钱花的太值了

延时喷剂日本京都款【送狼牙套+润滑液】

[华芮成人用品专营店 回复 扣***上]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***9 2024-05-16

快递物流很快,包装也没有敏感信息,试用了几次延时效果很不错的

延时喷剂日本京都款【送狼牙套+润滑液】

[华芮成人用品专营店 回复 1***9]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照