耳机手到,很好
GF01黑色/挂脖式/防汗/续航90h
这个耳机满足了我自己的需求,价格不贵,做工挺好的,耳机苹果手机都可以用,连接手机速度非常快,戴着很舒适,很喜欢这个样式的耳机,耳机的舒适度和音质都很好,高低音都很立体清晰,跑步时戴在耳朵里面很牢固,这款耳机的性价比可以说是很高的了。
质量很好,音质也好,用了7天还有40%电量真心不错
挺好
精致的外观和手机很搭配,关键是声音特别清晰(^O^),没有杂音,降噪效果好,外面吵的情况下也能听清楚,舒适度也好,续航时间长,运动开车都可以用,兼容效果也非常高,反应也非常敏捷つ??走路运动方便听歌
质感挺不错的,用起来也很方便,什么场合都可以使用,运动啊上下班路上什么的。佩戴时间长也没有什么不适音质也是很不错的很满意越听越舒服东西很好看着很有时尚感非常潮的耳机,使用起来也很方便简约功能齐全,总得来说自己挺满意的,
最近忙忘记评价了,今天想起来,音质不错,超级省电,商品拿回来听了几天,经常戴在脖子上,佩戴舒服,音质比较清晰,没有杂音,外观也比较大气,材质是软的,到哪都戴着,听了几天了电量很足。很满意,值得推荐给大家。
我觉得音质是很好,应该是这个耳机的低音和中音调的比较好,听起来有深沉感,很有感觉,听电话的时候听得很清楚,所以还是这款比较划算,功能也不错,运动佩戴不易掉落
耳机续航超级棒,音质也很好尤其是重低音,听潮流音乐的最好,质感效果一流的,自动链接特别快,性价比甚高音质比我预想的好得多,声音很清晰,没有电流音音效感觉还不错,按键操作也灵敏
耳机手到,很好
质量很好,音质也好,用了7天还有40%电量真心不错