不错,效果很好,赞
子宫馒头穴3斤
[南京凡让成人用品专营店 回复 深***闪]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
超级好用,迫不及待的就用起来了
[南京凡让成人用品专营店 回复 我***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
[南京凡让成人用品专营店 回复 方***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用!物美价廉
[南京凡让成人用品专营店 回复 国***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
道具*真,用起来软硬和真的接近,填补夜晚的空虚,用了还想用。
[南京凡让成人用品专营店 回复 问***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
一个人也不会再无聊了,质量很好,对于单裑的来说确实好用太多了
[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
非常好用
[南京凡让成人用品专营店 回复 尾***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
卖家发货快,宝贝手感好,下次再光顾。
[南京凡让成人用品专营店 回复 低***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很舒服,满足。值得购买。
[南京凡让成人用品专营店 回复 棍***祸]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好,物流快,客服很棒,东西也很不错
[南京凡让成人用品专营店 回复 的***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错,效果很好,赞
超级好用,迫不及待的就用起来了
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
好用!物美价廉
非常好用
子宫馒头穴3斤
卖家发货快,宝贝手感好,下次再光顾。
子宫馒头穴3斤
很舒服,满足。值得购买。
好,物流快,客服很棒,东西也很不错