九阳(Joyoung)空气炸锅大容量家用5L全自动空气炸锅免翻面空气炸锅不用翻面空气炸锅智能触屏多功能炸薯条机V521
  • 未***鬼 2024-02-23

收到了就可以给小朋友准备烤鸡翅什么的了。。

[九阳官方旗舰店 回复 未***鬼]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2024-01-16

宝贝收到了,非常好用,做出来东西很好吃

[九阳官方旗舰店 回复 187*****57]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2024-03-02

不错,试用过才来评价的。

双旋钮精控/5L大容量

[九阳官方旗舰店 回复 187*****42]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2024-01-05

挑选了很多,**下手这款空气炸锅,非常的方便,而且面板上还有一些食物需要的时间和温度,非常贴心的设计,而且中途开过再放回去还有记忆功能,这点也很好!

[九阳官方旗舰店 回复 132*****31]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2024-03-17

又大又好,颜值漂亮的厉害!总体来说很赞!赞赞赞赞赞

双旋钮精控/5L大容量

[九阳官方旗舰店 回复 1***6]: 非常感谢您给予我们的五星好评,也感谢您对店铺的支持!!店铺专属客服365天在线接待服务,我们将会做到更好的服务,让您享受更好的体验,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临~~!

• 1***3 2023-12-12

空气炸锅已收到,包装完好无损。

[九阳官方旗舰店 回复 159*****13]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2023-12-07

**烤,太好用了,推荐购买

[九阳官方旗舰店 回复 132*****77]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2023-08-13

炸锅不错,买了笫一次用,**翅很成功

[九阳旗舰店 回复 159*****13]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2024-01-21

还不错很喜欢!老顾客了!下次还会再来的!我家好几件小家电都是九阳的!

[九阳官方旗舰店 回复 138*****68]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2023-08-03

不错,吃完了才想起来拍照,简单方便,好用极了

[九阳旗舰店 回复 134*****02]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!