还可以
UT05/64G/高速读写/双接口
挺好用的,用手机存储特别快,日常用足够了,物流也很快,非常的喜欢,性价比挺高的,比我之前买过的好用太多了
包装仔细,做工好 两头的优盘太方便了 再也不用倒来倒去了 电脑上看了是足量的 磨砂质感,很好
收到货以后 在电脑上复制图片 传送速度很快 又在手机上上传视频 也很快 卖家服务态度好 值得购买
非常不错的噢,再也不担心手机储存不够了噢,转换很快,电脑手机两用
昨天拍的今天就收到了。包装很好,手机电脑都能用,真的很方便。质感真的很好。
办公好助手 已经从手机里存了一些照片 内存也可以 很棒 价钱也合适
用了一段时间再评价质量相当好,速度快是正品牌,值得购买下次还会购这家的,大家里放心购买。
反应快,质感好,材质坚固,好评!
发货迅速,包装完好,产品完整,操作简单,性能满足需要,很好的体验,赞??
还可以
UT05/64G/高速读写/双接口
反应快,质感好,材质坚固,好评!