苏宁自营,正品保证!品质如一,让人放心!自营的东西完全可以必要入,原装进口的东西,让人很放心!生产日期很近,包装也很用心,收到货没有挤压,没有变形,上网查了查,正品保证!上网上街上苏宁!这是很满意的一次购物体验!
3段 400g
这款奶粉很好,宝宝很喜欢吃,能提高***,日期也很新,泡的很开。原装进口的,品牌让我很放心
宝宝喜欢喝,感觉不错,挺好的!
这款美赞臣蓝臻乳铁蛋白婴幼儿奶粉是荷兰原装进口的,让我感到非常放心,发货好快,购物非常快捷省心
不错,小孩喜欢喝。下次还买。
一直给孩子喝蓝臻。**迅速,很棒
正品,孩子从小就喝这个牌子的奶粉,价格实惠
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了。发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意。两个孩子囤着很多。
物流很快,扫码正品,二宝一直吃这款奶粉。棒
3段 400g
宝宝喜欢喝,感觉不错,挺好的!
3段 400g
不错,小孩喜欢喝。下次还买。
一直给孩子喝蓝臻。**迅速,很棒
正品,孩子从小就喝这个牌子的奶粉,价格实惠