货收到了,物流很快,收到货当天预约,第二天一早就装了,服务很好,很喜欢
海尔2匹 1级能效 劲风
[海尔海迅专卖店 回复 155*****60]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
用了两三个小时了,目前看还可以,内外机也都很静音,我22平方米的房间风量也够用,目前来看除了首次开机制冷慢点,后面每次开机制冷也都快
[海尔海迅专卖店 回复 138*****63]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
非常满意,售后物流客服全五星
[海尔海迅专卖店 回复 138*****39]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
空调太好
很好
[海尔海迅专卖店 回复 136*****78]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
[海尔海迅专卖店 回复 135*****25]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
非常满意,售后物流客服全五星
空调太好