平板非常好用,用起来很流畅,操作洁面也很简介方便,店家发货速度非常快,送了一些非常实用的*品,给客户省了额外的费用支出,非常好,以后还会光顾这家店。
曜石灰 性能版【12G+128G】原装键盘鼠标
拿到平板后就升级了鸿蒙系统,速度很快,触感也非常好。挺轻的,拿在手上很合适。特别喜欢背板的颜色。
爱了爱了!灵巧方便,功能强大,简直是日常背电脑星人的本命神器!超级赞的-款产品,可以当作平板,也可以当作电脑办公,配置对于办公来说完全够质感也很高级,产品定位很好。分辨率也是很高,开关机速度巨快,完全不卡,皮紊键盘超大气,爱了爱了
平板用起来感觉非常好,颜值非常高,我不画画、打游戏,用起来感觉很棒!!!值得购买~物美价廉!!!
真的太方便了,学习,视频,都很赞,清晰度很高,看起来很爽。尤其是这个双扬声器的音频让人很带感,轻薄便携,很适合随身携带爱了爱了
笔记本电脑开机很快,系统稳定,办公操作流畅,视频制作也不卡,ps操作上流畅,因为我要求在办公商务这方面的,总体上电脑还是可以的办公反应速度很不错的,推荐有喜欢的赶紧入手吧!
外观漂亮,时尚轻薄,方便携带,开机速度快,窄边清晰,键盘吸槽位置方便。首次购买,整体非常完美,平板笔记本二合一,便携好用。运行十分流畅,适合办公轻度娱乐。颜值很高,很轻很薄,手感舒适,就像一本记事本一样可以方便携带,可以当笔记本使用也可以当平板使用。感觉不错
颜值不错,**系统需要自己激活,客服很耐心的帮忙解决,目前用着还不错