九阳(Joyoung) 豆浆机迷你容量破壁免滤多功能破壁机家用1-3人食预约全自动小型辅食机 D525
  • 1***0 2023-12-26

没用几次就这样了,产品太次了,不建议宝宝们买这款

太次了,没有几次就不好使了,**伪劣产品

多重降噪 自动清洗

[九阳官方旗舰店 回复 133*****30]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2024-04-25

很不错的豆浆机,质量上乘,用材也都可以,肯定是正品,苏宁大平台,都是好东西,买的放心,价格也是很实惠,值得推荐。苏宁越来越好。

多重降噪 自动清洗

[九阳官方旗舰店 回复 198*****51]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 买***的 2023-12-14

快递速度快材质好送的小物件也很多

多重降噪 自动清洗

[九阳官方旗舰店 回复 买***的]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2023-07-30

使用了感觉可以,玉米汁液细,口感还行,物流算快。

多重降噪 自动清洗

[九阳旗舰店 回复 180*****99]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2023-12-28

旗舰店就是卖的这种产品吗?太**了,

**的,把我照的照片删了,苏宁平台太偏心了我一共用了七八次里面内胆底部黑了洗不干净,店商怕新人看到给屏蔽了,苏宁平台做的是良心买卖吗?我也不是无理取闹,我一共买了四台机器有一台出现质量问题,让他们换一个,不给换,提醒大家别相信这家店铺**的

• 1***8 2024-02-07

卖给老人用的,很好,无渣子

多重降噪 自动清洗

[九阳官方旗舰店 回复 188*****78]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2024-02-24

物流比我想象中快很多,到时候拿回家给老妈用一下再追评。

多重降噪 自动清洗

[九阳官方旗舰店 回复 157*****20]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2023-08-29

这款豆浆机不是很好用,像苹果.梨子比较硬的水果是打不了果汁的。

• 1***4 2023-10-06

也是服了,本来是冲着小和功能买的,结果预约10个小时之后运行,直接就开始运行了,问客服怎么回事,视频发过去运行声音这么大,硬说没有声音,真的是绝了

• 1***9 2024-04-07

多重降噪 自动清洗

[九阳官方旗舰店 回复 187*****59]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!