是新的,屏幕清新,网速快,2021年新款,大气高端,价格美丽,值得入手
?完美下车 外观很好看手感很好 看起来挺高级的 流畅不卡 用来刷剧网课笔记学习 搭载A13能完美运行。
平板质量好、便携,打开速度快,下载软件速度很快,外形好看,拍照清晰。
发货很快,到手后包装完好,拿出来看起来很大气,外观很好,使用效果确实不错。
很值得一次购买,东西很漂亮很有质感,我闺女特别喜欢,价格合适,品质保证
高性能运行快不卡顿 连网连蓝牙都很快 音质好不卡顿 屏幕大小适中 分辨率高 是用来看网课学习记笔记的不二选择
简直就是物超所值!平板颜色也非常好看,拍照像素也挺不错的,屏幕很大很清晰,给小孩上网课很合适
东西收到,发货很快,东西很好,开机很快,包装很到位
包装完好无损 验机也是待激活的新机 整体感觉很好 大气美观 灰色直接高级感拉满
平板很好用,上手快。用了一下午才掉百分之二十的电!物流小哥送货很快,下次继续光顾!!
东西收到,发货很快,东西很好,开机很快,包装很到位