• 莫***得 2024-02-27

好单车

【星空灰】送货上门/无极磁控调阻

[舒华官方旗舰店 回复 莫***得]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 蒙***君 2024-01-23

颜色很赞,很结实,飞轮重量很重,燃脂效果非常好。

【星空灰】送货上门/无极磁控调阻

[舒华官方旗舰店 回复 蒙***君]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 我***儿 2023-05-16

挺好的

【星空灰】送货上门/无极磁控调阻

[舒华旗舰店 回复 我***儿]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 素***唸 2024-05-22

【星空灰】送货上门/无极磁控调阻

[舒华官方旗舰店 回复 素***唸]: 亲爱哒,感谢您的到来,您每点起一颗小星星, 都是对我们的支持和认可!舒华未来会继续努力, 提供更好的产品,更优质的服务,再次感谢您的支持,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,要记得跟咱们联系哦,静候您的光临^_^

• 素***唸 2024-04-04

• 素***唸 2024-03-15

【星空灰】送货上门/无极磁控调阻

[舒华官方旗舰店 回复 素***唸]: 一生至少该有一次,为了某个人而忘却自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求您爱我。只求在我最美的年华里,遇到您。感谢在不算迟的时光遇见了您。祝愿您天天开心,事事顺心^_^

• 素***唸 2024-03-03

• 6***9 2024-06-08