水晶狼牙套软胶加大加粗加长棒物理增大增粗增长阴茎套锁精环阳具套成人用品锁紧狼结套夫妻房事情趣道具取悦穿戴式非震动延时套环
  • 输***司 2024-04-12

现在可以做很久

L款-加长8厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 输***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***防 2024-03-11

很不错快递也快产品质量也好,也很有感觉

L款-加长8厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***防]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***得 2024-03-02

不错不错,很nice

L款-加长8厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 藏***多 2024-03-02

好评

L款-加长8厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 藏***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 五***地 2023-05-29

东西很好感受不错

S款-加长8厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 五***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2023-11-02

#外型真实#

L款-加长8厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****38]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 7***6 2023-11-27

• 7***8 2023-11-13