冰箱颜色明亮,外观设计新颖,大小爸妈使用非常合适,静音,省电,一次非常满意的购物。
【239升】中门可冷冻冷藏 轻音-251
[美的苏宁旗舰店 回复 138*****08]: 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
非常棒!大小合适真心不错!价格也很实惠!
【239L】PT净味除菌-双变频冰箱
[美的官方旗舰店 回复 156*****73]: 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!
冰箱已收到,从**到家很快,芝芝客服特别有耐心,物流很辛苦,态度也很好,我家住六楼没有电梯。冰箱很漂亮,比图片上的好看。客服耐心讲解了要先静置不插电。很满意的一次购物。
[美的苏宁旗舰店 回复 177*****36]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~
冰箱很快就送到了,**师傅很专业,介绍说放置一段时间再通电,昨天接上电源使用后很满意
[美的官方旗舰店 回复 199*****80]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
【新品升级】200升-专利减霜80%
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****99]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****22]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
**眼看到就很喜欢用了几天看看有没有问题。感觉很好才来评价,
[美的官方旗舰店 回复 137*****38]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
蛮好的不错
[美的官方旗舰店 回复 137*****63]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
容量大小:空间大,尺寸真好 噪音大小:噪音小 外观材质:外观漂亮,白色的显得贼干净
[美的官方旗舰店 回复 153*****68]: 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
客服态度很好,发货很快,**的师傅认真负责,注意事项一一交待,买家电都是在苏宁易购买,方便快捷好评!冰箱刚试就不知道怎么样了,但是外观还是蛮好的。
[美的苏宁旗舰店 回复 139*****10]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
【239升】中门可冷冻冷藏 轻音-251
非常棒!大小合适真心不错!价格也很实惠!
蛮好的不错